Первый день на панели

  Катя всегда была безотказной девочкой, чем в принципе пользовались многие парни, зная ее любовь к сексу и разврату, а также то, что, Катя просто не умела отказывать парням. После того, как ей попользовался очередной кавалер, и бросил девочку как использованный презерватив, она решила изменить свою жизнь, и зная, что ее все равно трахали, трахают и будут трахать самые разные парни, наша милашка решила стать элитной и роскошной проституткой, благо ее внешность ей позволяла это, и встать на панель.

Недолго думая, девочка разместила свои фото на сайте индивидуалок, указала какие она может оказать услуги и поставила расценки. На следующий день она получила первый звонок. Звонил какой-то парень с другого конца города, который сказал, что она ему понравилась, и он желает отыметь ее во всех позах, да во все дырочки.

- Да без проблем, подумала Катя, тем более, что ей было далеко не впервой трахаться и в рот, и в попу. И она стала собираться на встречу к клиенту. Когда она переступила порог квартиры, то тут же попросила парня рассчитаться, так как прекрасно понимала, что ее могут кинуть, работала то она пока без крыши, можно сказать, практически нелегально. И как только она положила свой гонорар в сумочку, только тогда она позволила пацану начать раздевать ее и лапать.

На удивление, клиент оказался даже более нежным, чем все ее предыдущие трахари. Пацан нежно стянул с нее трусики и лифчик, поласкал ее тело руками и языком, и даже лизнул мокрую от возбуждения киску, что не могло не понравится начинающей путане, так как настолько приятная дрожь прошла в этот момент по ее телу, что она невольно начала стонать.

Но зато потом, парень и сам разошелся, и попросил шлюшку встать на колени для минета, что она покорно и сделала. Долго наша красавца работала ротиком, а пацан все не кончал. Наконец девочка встала и попросила сменить позу, ссылаясь на то, что ее губки уже устали. Паренек разложит ее на кровати, раздвинув ей ножки, и вошел в ее горячее тело своим орудием, а, чтобы проникновение было более глубоким, пацан закинул ноги куртизанки себе на плечи и что есть силы засадил ей, и кажется даже достиг ее точки G, потому что девочка получила невероятное наслаждение. Кончили они практически одновременно.

А когда Катя уходила, то мозгами она хорошо понимала, что ей в очередной раз воспользовались, в нее вновь слили, но зато в этот раз, ее карман та приятно грел гонорар в размере 5000 рублей.

И как же я раньше до этого не додумалась – подумала Катя, переступая порог нового недешёвого бутика, чтобы купить себе комплект дорого нижнего белья и красивую блузку.

 

 

 

Так же вам понравятся эти истории
Это наш с тобой секрет
 Светка никогда не отличалась красивой внешностью: блондинка, с как попало собранным пучком волос, очки в…
Первый секс
 Феде хоть и было 18 лет, однако он до сих пор был девственником, что кстати очень злило его старшего брата,…