Пока мужа дома нет

 Анжелика была той еще шлюхой, и даже после того, как один парень ее окольцевал, то есть женился на ней, сексуальный аппетит девушки давал о себе знать, и она далеко не единожды наставляла своему муженьку такие ветвистые рога, что порой, знакомые в теме прикалывались над ним за глаза, и думали – а как он через дверь то с такими наростами на голове проходит.

Но Руслан, муж Анжелики, даже несмотря на то, что девочкой она была с крайне низкими моральными устоями безумно ее любил. Да и любить то было за что: у нее была просто потрясающая, в реальном смысле слова, идеально сложенная фигура, красивая и соблазнительная грудь четвертого размера, круглая, беленькая и нежная попа, которая доставляла невероятно приятные тактильные ощущения, когда он ее ощупывал, но также и визуальное наслаждение, когда просто разглядывал.

Естественно, с такими внешними данными, Анжелика всегда, как до, так и после свадьбы была в центре внимания всех знакомых мужчин, каждый из которых ее хотел просто до умопомрачения, что не могло не тешить ее женское эго, а так как девочка и сама до безумия любила секс, то крайне редко она отказывала парням, особенно таким которые обладали харизмой.

В этот раз, муж пришел домой раньше обычного, открыл дверь ключом и увидел на самую приятную картину. Перед его глазами, его любимая и голая жена, сидела на другом мужчине и скакала на его члене как лихая наездница, а в это время ее красивые и соблазнительные груди так эротично тряслись.

У Романа немного помутнело в глазах от увиденного. Девочка как ни в чем не бывало слезла с парня, и быстренько оделась. А любовник уходя прошел мимом Романа, не сказав ему не слова. Парень ничего не смог сделать, хоть и хотел на тот момент придушить Анжелику, как это сделал небезызвестный герой Шекспира Отелло, но не смог, так как рука, в отличии от другого места у него просто не поднялась бы.

И тогда ярый муж повалил шлюзу на кровать, порвал на ней трусики, и начал так трахать что его жена начала истошно орать. Вот только он вряд ли когда узнает, отчего она так громко кричала, то ли от боли и грубости, то ли от наслаждения.

Так же вам понравятся эти истории
Это наш с тобой секрет
 Светка никогда не отличалась красивой внешностью: блондинка, с как попало собранным пучком волос, очки в…
Первый день на панели
 Катя всегда была безотказной девочкой, чем в принципе пользовались многие парни, зная ее любовь к сексу и…